Qui suis-je?



Née et originaire de l’île de la Réunion, Laurence « Lolo pour les intimes ! », souhaite vous faire découvrir         la culture réunionnaise à travers sa cuisine, riches en histoire et en goût ! 

De la Réunion à l’Aveyron en 2011, moi et ma famille, avons toujours garder un point d’honneur à cultiver notre savoir vivre créole à travers notre langue maternelle, les fêtes, la joie de recevoir et partager un repas bon et généreux, dans notre foyer.

 

Grâce aux transmissions intergénérationnelle , mon amour de la cuisine et le plaisir de le partager lors de divers repas, qui ont toujours eu  une place importante dans ma vie, j'ai le plaisir de vous faire découvrir à travers ma passion, la diversité culinaire, que représente la Réunion.

 

Afin de vous offrir un service de qualités, je me suis former en autres au HACCP (Hygiène et sécurité dans les métiers alimentaires).

 

Chez « La Kaz Lolo », je tiens à vous faire voyager en l’espace d’un repas.